1ère place aux Trophées de la Communication 2014

36, Route de Megève
74120 Praz sur Arly
Tel. 04 50 21 90 28

9 Pralins aux Coqs d'Or ! (02-04-2018)

Cette semaine ont eu lieu les Coqs d’Or (Championnats de France des 11-14 ans). Ils étaient 1500 à s’affronter aux Ménuires. Pour y participer, il faut être sélectionné au regard des résultats de la saison. Cette année, 9 enfants du Ski-Club de Praz-sur-Arly y sont parvenus.

Au terme des nombreuses courses, un jeune Pralin s’est même qualifié pour la finale « poussins » en géant, Célestin Borghetti-Carlier, qui a terminé 9e. Bravo à lui et bravo à tous les enfants qui ont porté les couleurs de Praz durant les compétitions. Ils sont peut-être nos futurs champions de demain.

Merci aux entraîneurs et aux bénévoles du Ski-Club qui s’impliquent pour encadrer les enfants et leur permettre d’assouvir leur passion.

Photos : J.Labrousse