1ère place aux Trophées de la Communication 2014

36, Route de Megève
74120 Praz sur Arly
Tel. 04 50 21 90 28

Sandrine Muffat Championne du Monde !!!! (15-02-2014)

Elle l’a fait ! Sandrine Muffat a décroché aujourd’hui le titre de Championne du Monde de traîneau à chiens en Suisse, à Kandersteg !

La musheuse de Praz-sur-Arly avait marqué les esprits en devenant Championne de France la semaine dernière. Mais, cette fois, c’est LE titre, celui de Championne du Monde de traîneau à chiens (cat. mi-distance 6 chiens), qu’elle a décroché en Suisse !

L’épreuve se déroulait sur trois jours. Trois manches que Sandrine a dominé de bout en bout. Partie en tête, elle n’aura jamais lâché la première place durant ces 90 kilomètres jusqu’à la consécration cet après-midi, au terme de 4h55 de course. Elle termine avec 20 secondes d’avance sur sa poursuivante, la Suédoise Malin Sundin.

Un grand grand bravo à cette sportive exceptionnelle, qui sait se surpasser grâce à la passion qu’elle nourrit pour ses chiens. A seulement 27 ans, elle a réussi à atteindre le plus haut niveau alors qu’elle est amateur, travaillant le reste du temps dans le restaurant familial, à Praz-sur-Arly. Un rythme pas toujours facile, qui l’oblige à s’entraîner parfois de nuit. De quoi nous laisser admiratifs devant une telle passion et une telle volonté. Et bravo à ses toutous qui, visiblement, carburent eux aussi à la passion. Quel beau modèle de sportivité, quelle championne pour la station de Praz !

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons des photos de notre championne avec sa médaille d’or.