1ère place aux Trophées de la Communication 2014

36, Route de Megève
74120 Praz sur Arly
Tel. 04 50 21 90 28

Arnaud Bonin : Champion de France Trail Long ! (01-10-2021)

Après une très belle 12e place sur l’OCC au mois d'août, notre partenaire sportif, Arnaud Bonin (membre de la Team SCOTT), s’est imposé ce week-end en Alsace, lors des Championnats de France de Trail Long.

Au terme d’une course au rythme soutenu, sur un parcours de 54 Km avec un dénivelé positif de 2 200m, le Jasseronais s'est en effet imposé dans les derniers kilomètres. Il a décroché son premier titre de Champion de France avec presque trois minutes d’avance, et s’est sélectionné pour les Championnats du monde de trail et de course en montagne de février 2022.

Sur le Trail Court, les membres de la Team SCOTT, Hugo Altmeyer et Alexandre Fine, ont eux aussi réalisé une belle course, en remportant les 7e et 11e places sur un parcours de 28 Km au niveau très relevé !

Photos d’Arnaud avec la médaille et devant la ligne d’arrivée © Scott sports France