1ère place aux Trophées de la Communication 2014

36, Route de Megève
74120 Praz sur Arly
Tel. 04 50 21 90 28

Thomas Fanara sur le podium !!! (14-03-2015)

Thomas Fanara, le champion de Praz-sur-Arly, a pris la 3e place lors du géant de Coupe du Monde de Kranjska Gora cet après-midi. Bravo Thomas ! Et bravo à Alexis Pinturault qui a remporté haut la main la course.

Ce podium mérite bien la Marseillaise. Cet après-midi, en Slovénie, on a surtout vu du bleu blanc rouge. Alexis Pinturault a remporté de belle manière le géant de Kranjska Gora (première victoire française sur cette piste) et notre pralin, Thomas Fanara, a pris la troisième place, séparé de son compatriote par l’Autrichien Hirscher.

Nous sommes vraiment très heureux pour Thomas, qui voulait terminer la saison sur un podium. Il l’a fait avec la manière. Quatrième lors de la première manche, il a pris tous les risques pour gagner la place qui change tout. Et ça a marché !

Vraiment un grand grand bravo à notre skieur !

Mais la saison n’est pas terminée. Rendez-vous maintenant à Méribel samedi prochain pour la finale des Coupes du Monde de ski. Nul doute que beaucoup de fans de Thomas seront sur place pour l’encourager !