1ère place aux Trophées de la Communication 2014

36, Route de Megève
74120 Praz sur Arly
Tel. 04 50 21 90 28

Thomas Fanara vice-champion de France (21-03-2014)

La saison se termine pour Thomas. 4e Mondial en géant, il décroche le titre de Vice-Champion de France aujourd’hui.

Toutes nos félicitations à Thomas Fanara qui a terminé 2e des Championnats de France de ski, en géant, à Méribel aujourd’hui. Il a juste été devancé de peu par Mathieu Faivre. Alexis Pinturault est 3e et Steve Missillier 4e.

La saison de ski est, cette fois, bien terminée. Thomas aura réalisé son plus bel hiver avec deux deuxièmes places en Coupe du Monde. Il termine 4e du classement mondial de géant, soit une place de mieux que l’an dernier.

Thomas, un grand grand bravo à toi. Nous te remercions encore pour toutes les émotions vécues durant la saison, les joies comme les peines, qui forgent les belles histoires et les souvenirs les plus forts.